COLEMAN

Coleman 於1875年開始有機飼養,真正的自由放養雞隻可在自然環境下自由自在活動,在舒適、無壓力的環境中生長,使我們品嚐到真正健康的走地雞肉產品。

MEAT ALPHABET

Meat Alphabet 的玉米飼養黃雞是在位於西班牙西北部奧倫塞省南部的小型農場飼養。通過傳統的方法及充分利用當地的自然資源養殖雞隻,除了玉米飼料外,飼養的環境達至最優質,以確保雞隻得以被善待。 玉米含有天然黃色素,當雞隻攝取飼料中的營養,使雞肉呈鮮黃色。而高濃度的天然黃色素會儲存在雞皮和脂肪中。為我們提供了更豐富的風味及充足的營養。

MT BARKER

Mt Barker 的雞隻養殖場是首個獲皇家防止虐待動物協會(RSPCA)認可的養雞場。雞隻可自由在外吃蟲子和嫩草,同時被餵給穀物、蛋白質、維生素和礦物質的營養混合物以保障牠們的健康。

NAKED CHOOK

Naked Chook 非常關心雞隻的生長情況和農場的完整性,雞隻可以自由在雞舍外覓食,同時農夫亦會餵飼水果,堅果和種子,以補充雞隻額外的生長所需。綜合各種良好的條件,驅使 Naked Chook 的雞隻壽命比普通雞隻更長,而且能夠生產出更鮮味的雞肉。

S-PURE

為確保 S-Pure 雞肉衛生、乾淨、鮮嫩和可口美味,並無使用抗生素,生長激素,和促進生長劑,S-Pure 選擇高品質的雞種,雞隻生長在一個封閉的養殖環境,並配備了高科技以隔絕病原體和寄生蟲,令雞隻可以在自然飼養情況下健康成長。

TYSON

Tyson 是全球最大的雞肉加工商和銷售商,致力於完善的生產和人道的屠宰。在不使用抗生素和生長激素的情況下,由百份百的全天然穀物飼料餵養,保證雞肉產品的質素。